Empresa

b_produto

Fundada em 1915, por Francisco Thimóteo Dias, a Thimotina é considerado entre os apreciadores, um das cachaças de maior qualidade do Brasil.

A cana utilizada em seu processo de fabricação é sempre fresca e criteriosamente selecionada.

A colheita é manual evita que a cana não sofra nenhum tipo de queima, o que comprometeria sua qualidade.

A fermentação é natura, sem adição de produtos químicos.

O processo de destilação é feito em alambique de cobre, que catalisa importantes reações no processo. Da destilação, a “Cabeça” e a “cauda” são eliminadas, aproveitando-se somente a parte nobre do destilado, chamada “coração”.

Seu amadurecimento é processado em barris de carvalho, que conferem à cachaça um bouquet especial, com aroma e sabor deliciosamente apurados.

A Cachaça Thimtina é reconhecida em todo o país pelo seu sabor , aroma e qualidade requeridos pelo mais exigentes paladares.


© Copyright 2018 - Thimotina | Wlivre | by Ygor Doring